+7 (499) 322-94-40
Показать меню
Скрыть меню

Статьи
Тенденции развития ИБП

ИБП

Никто не будет спорить с тем, что ИБП – это перспективная и привлекательная для развития бизнеса отрасль, состояние которой во многом зависит от положения дел в экономике. И если экономически в стране все складывается как нельзя лучше, или к тому стремится, то как следствие повышается интерес к внедрению модульных решений и к ранее не востребованному, совершенно новому направлению применения и расширению производства источников бесперебойного питания с литий-ионными аккумуляторами.

Тенденции к росту рынка ИБП начали формироваться с 2017 года, до этого им предшествовало падение рынка, которое продолжалось в течение трех лет. И даже те ИТ-проекты, которые ранее были заброшены инженерами как бесперспективные ввиду тяжелой экономической ситуации, сегодня достаются из столов для переосмысления и новой жизни. Таким образом, ИТ-инфраструктура активно модернизируется, благодаря финансовой поддержке инвесторов, заинтересованных в развитии этого направления, тем более, что в последнее время бесперебойные продукты все больше востребованы в ЦОДах, чья «жизнеспособность» невозможна без непрерывного электропитания высокого качества.

Если говорить о конкуренции в отрасли, она ужесточилась. Это связано с тем, что на отечественные рынки пожаловали гости из-за рубежа, например, китайцы. Не обходится тут и без западных проектов, которые не так давно переквалифицировались в эту отрасль, держа «нос по ветру», и понимая, где вскоре наметится долгосрочная и стабильная высокая прибыль. Однако улучшения присутствуют не только в отрасли, но и в технических характеристиках новых источников бесперебойного питания. Они становятся доступными более широкой аудитории покупателей по привлекательной цене.

Например, одними из таких передовых ИБП и UPS нового поколения, считается продукция компании «ESE», представленная широким ассортиментом устройств различной мощности, серий и моделей. Каждый источник бесперебойного питания обладает своим индивидуальным преимуществом и возможностью стать установленным ИБП в стойку или в специальные модульные шкафы. Это ИБП большой мощности , а также малой и средней серий Powerline S , Winner A и B, Expert (I,J,G), Titanium (T15, T40, T800). Бесперебойники этих серий активно используются в различных областях человеческой жизнедеятельности, их устанавливают в частных домовладениях, офисных помещениях, на предприятиях нефтегазовой промышленности, в учреждениях образования и здравоохранения, а также в других сферах, в том числе – ЦОД, метрополитенах и ЖД. Компания «ESE» - бренд с безупречной репутацией, подтвержденной долгосрочным партнерством с известными компаниями, а также многочисленными отзывами от клиентов, ставших счастливыми обладателями продукции высокого качества.

Вопреки всеобщему убеждению о высокой стоимости брендовых ИБП, устройства от нашей компании доступны любому сегменту покупателей. Также мы предлагаем одну замечательную услугу – это возможность бесплатного тестирования любого продукта мощностью до 10 кВт. Образцы для тестирования можно запросить, связавшись с нами по телефону 8(499) 281-77-01. На все вопросы Вам ответят высококвалифицированные специалисты, опираясь на предоставленные данные об объекте, которому необходима защита, дает развернутую информацию о моделях и сериях защитных устройств, подходящих под требования клиента.

Купить ИБП – очень просто, однако для того, чтобы не ошибиться с выбором необходимо, обращаться к компании с добрым именем, свидетельствующим о будущих оправданных ожиданиях клиента. Сотрудники Компании «ESE» уже не первый год добросовестно трудятся в отрасли производства и реализации устройств бесперебойного питания, подтверждая истинно немецкое качество и применение современных технологий. Позвоните нам по телефону, который указан в разделе «Контакты», или свяжитесь с менеджером, используя форму обратной связи, для полноценного общения и ответов на все возникшие вопросы.

02.04.2018


Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс vseibp.ru
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии