+7 (499) 322-94-40
Показать меню
Скрыть меню

Статьи
Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Телекоммуникационные источники питания SLIMLINE от компании Беннинг представляют эффективное и экономичное решение практически для любых задач, связанных с обеспечением стабильного и качественного электропитания.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Принцип конструирования на основе модульных компонентов

Модульный принцип конструирования значительно снижает финансовые и временные затраты на установку и обслуживание новых телекоммуникационных источников питания SLIMLINE на объектах, которые только строятся или переоборудуются.

Модульное наращивание до 400 кВт

Система SLIMLINE легко наращивается и может расширяться в соответствии с запросами заказчика -от 2 до 400 кВт. Благодаря высокой степени модульности, имеется возможность планировать, конфигурировать и поставлять настроенные под заказчика системы в очень короткие сроки.

Горячая замена

Все модули могут быть заменены во время работы под нагрузкой (горячая замена). Устройство SLIMLINE с соответствующим количеством модулей выпрямителей, а также аккумуляторной батареей и распределением потребителей создает законченную модульную систему электропитания SLIMLINE.

Наиболее экономичное решение для любых задач

Новая серия SLIMLINE охватывает весь спектр систем мобильной радиосвязи от коммутационных центров мобильной связи (MSC) до контроллеров базовых станций (BSC) и индивидуальных базовых приемопередающих станций (BTS).

Наши системы электропитания защищают от перебоев электропитания все виды передачи данных (LTE, 4G, VOIP, TV, серверы и т п.).

Небольшие системы до 4000 Вт

Телекоммуникационные низковольтные системы электроснабжения SLIMLINE PSU 4000 с самым маленьким номиналом, имеет максимум два модуля выпрямителей 48 В / 2000 Вт, один контроллер, а также аккумулятор и распределение потребителей установленных в 19-дюймовом корпусе IH SLIMLINE.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Системы средней мощности до 32 кВт

Номинальная мощность системы 10 кВт (с модулем контроллера) или 12 кВт при высоте в один модуль достигается с помощью отдельной 19-дюймовой стойки, которая полностью составлена из выпрямителей для обеспечения питанием потребителей различного диапазона по мощности, например, мобильные радиостанции.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Номинальная мощность может быть увеличена до 22 кВт путем параллельного подключения второй системы SLIMLINE и до 32 кВт путем подключения третьей включая модуль контроллера.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Комплектно могут быть поставлены блоки аккумуляторов и устройства распределения потребителей с разными значениями на выходе для всех диапазонов мощности, делающие систему компактной, Распределительные устройства также установлены в 19-дюймовые съемные блоки, и каждый из них состоит из одного или трех блоков расположенных один над другим, в зависимости от необходимой мощности.

Системы высокой мощности до 400 кВт

Повышенная номинальная мощность, например требуемая в узловых пунктах и распределительных станциях, может быть достигнута путем параллельного подключения нескольких устройств SLIMLINE. Это позволяет достичь номинальной мощности до 400 кВт. Эти системы установлены в 19-дюймовые системные шкафы, в которых также могут размещаться аккумуляторы и распределительные устройства.

Для расширения функций и удобства управления системой имеется контроллер SLIMLINE.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Контроллер SLIMLINE – это компактный удаленный мониторинг при высокой надежности

Контроллер SLIMLINE нужен для расширения функций управления и контроля. Обычно он устанавливается в устройство SLIMLINE как модуль в случае малой мощности. 19-дюймовый корпус устройства

IH может вместить либо пять, либо шесть модулей выпрямителей на 48 В / 2000 Вт вместе с модулем контроллера. В случае использования блоков питания с большей номинальной мощностью блок контроля и управления может быть встроен в дверцу шкафа системы электропитания.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Контроллер осуществляет мониторинг всей системы электропитания, в том числе входные и выходные параметры. Система сконструирована таким образом, чтобы гарантировать работоспособность ИБП в случае отказа контроллера. Выпрямители продолжают подавать питание на нагрузку и аккумуляторы, поэтому мощность остается на уровне 100%. Следовательно отказ не является критичным для работы, и нет необходимости в резервных контроллерах.

Это уменьшает необходимое пространство и снижает финансовые и эксплуатационные расходы. Излишне говорить, что в случае сбоя контроллера появляется сообщение, благодаря чему можно быстро предпринять действия по быстрой замене модуля контроллера самостоятельно или вызвать сервисного специалиста Беннинг.

Легко управлять при помощи компьютера, планшета или смартфона

В случае использования модулей контроллера SLIMLINE, которые установлены в стойках, пять возможных протоколов подключения интегрированы в сего лишь в одной шестой части ширины

19-дюймового корпуса, например, адаптер SNMP (простой протокол сетевого управления) и Modbus, который адресуется через порт RS-485 или сеть. Он также включает в себя модемное соединение, которое подается через порт RS-232 и имеет питание 12 В.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Система может быть сконфигурирована через встроенный дисплей на передней панели. Если использовать устройство мобильной связи или компьютер, то удобно настраивать через сетевое соединение и интернет-браузер. Никакого дополнительного программного обеспечения не потребуется, все самые нужные измерения и настройки осуществляются легко и просто.

Высококонтрастный и яркий дисплей контроллера SLIMLINE также функционирует как визуальный сигнал. При возникновении неисправности он ярко светится красным цветом и хорошо виден на расстоянии.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Максимальная надежность в работе, минимальные эксплуатационные расходы

Разработанные решения по электроснабжению серии SLIMLINE точно соответствуют запросам операторов телекоммуникационных сетей.

Они включают в себя следующее:

•максимальную надежность в работе •максимальную энергоэффективность •гибкость «плати по мере своего роста»

•модульный принцип конструкции

Эти решения не только существенно влияют на низкую общую стоимость для владельцев, благодаря им также явно сокращается время монтажа и сборки, а также предоставляются возможности для упрощения и повышения эффективности обслуживания в дальнейшей эксплуатации.

Для систем с диапазоном мощности от 2 до 400 кВт требуется только один тип выпрямителя.

Это упрощает с пользой для владельца управление запасами и логистику, так как требуется наличие только одного типа модуля на складе для всех систем.

Оптимальная энергоэффективность при минимальном рабочем пространстве

Используются модули выпрямителя мощностью 2000 Вт для создания законченных систем электропитания.

В 19-дюймовый корпус IH может разместить пять модулей выпрямителя на 48 В / 2000 Вт в сочетании с блоком контроля и управления (контроллер SLIMLINE) или шесть модулей выпрямителя. Это обеспечивает номинальную мощность 10 кВт или 12 кВт на 19-дюймовую конструкцию высотой всего 44,5 мм.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

В этой серии высокоэффективных выпрямителей на 30% были уменьшены по сравнению с предыдущей моделью потери мощности, возникающие при преобразовании энергии переменного тока в постоянный. Одновременно с этим более чем на 33% бьта уменьшена объем физический общий выпрямителей.

Новая серия ИБП SLIMLINE от компании Беннинг

Особенно впечатляет тот факт, что серия SLIMLINE в диапазоне нагрузок от 50% до 90% работает с эффективностью, превышающей 97%.

Это создает существенную экономию для поставщиков телекоммуникационных услуг, которые существенно экономят на оплате электроэнергии.

По отдельному заказу можно включить в поставку активное управление питанием, которое определяет требуемую нагрузку и автоматически соответственно подключает или отключает модули выпрямителя.

Для запроса дополнительной информации по ИБП серии SLIMLINE от компании Беннинг можно обращаться по контактам:

Адрес: г. Домодедово, микрорайон Северный, владение «Беннинг», стр. 1

Е-mail: mailto:benning@benning.ru

Сайт: https://www.benning.de/benning-rossijskaja-federacija.html

Телефон: +7 (495) 967 68 50

30.11.2020


Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс vseibp.ru
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии