+7 (499) 322-94-40
Показать меню
Скрыть меню

Новости сайта
ИБП RT33 – трехфазная защита в новом формате от компании CyberPower

Компания CyberPower выпустила новую серию трехфазных ИБП RT33, предназначенных для установки в стандартную 19” стойку.

cyberpower

Серию представляют две модели: RT33020KE и RT33025KE, мощностью 20 кВА и 25 кВА соответственно. Топология двойного преобразования гарантирует максимальный уровень защиты подключаемого оборудования. Единичный коэффициент мощности (кВА=кВт) позволяет использовать всю активную мощность для подключения нагрузки и, тем самым, наиболее эффективно использовать пространство в стойке.

Новинки будут интересны, в первую очередь, для защиты промышленного оборудования, АСУ ТП комплексов и могут с успехом применяться в ЦОД, дата-центрах или серверных комнатах. Устройства отличаются повышенной плотностью мощности, каждое из них занимает в стойке всего 3U.

Модели серии RT33 относятся к мультифазным решениям, они универсальны по конфигурации выходного напряжения - поддерживается схема 3:3 и 3:1. Для наращивания мощности есть возможность подключить в параллель до четырех устройств. Два независимых входа обеспечивают высокую надежность и непрерывность работы системы. Повышенная отказоустойчивость также обеспечивается возможностью резервирования по схеме N+1.

Для увеличения времени автономной работы можно подключить внешние батарейные модули или внешние батарейные массивы. Традиционно для продуктов CyberPower серия RT33 обладает технологией интеллектуального заряда аккумуляторных батарей и контролирует весь процесс зарядки и разрядки, эффективно увеличивая срок службы аккумулятора. Кроме этого, реализована возможность регулирования тока заряда аккумуляторных батарей: для модели RT33020KE ток заряда может быть установлен до значения 16,6А, для модели RT33025KE - до 20,8А. Это, в свою очередь, дает возможность применять аккумуляторные батареи большой емкости, вплоть до 160 – 200Ач.

Дополнительно среди технических характеристик стоит отметить КПД 98% в online ЕСО режиме, высокую перегрузочную способность (125-150% нагрузки до 1 минуты), встроенные порты RS232 и RS485 (ModBus), сухие контакты. Большая сенсорная панель и интуитивно понятный интерфейс добавляют удобство в процесс управления ИБП и обеспечивают наглядность подачи информации.

В четвертом квартале 2020 года ИБП CyberPower серии RT33 появятся в России на складах дистрибьюторов.

cyberpower

Online топология двойного преобразования

В целях обеспечения наилучшего качества электроэнергии, независимо от условий входной мощности в течении всего времени, ИБП использует "online" топологию двойного преобразования. Отличительной особенностью данной топологии является нулевое время переключения, обеспечивая работу системы без простоев.

Online ECO-режим

При высоком качестве энергоснабжающей сети, для повышения эффективности системы питания, ИБП переключается в эко режим. Когда же электроснабжение нестабильно, то с целью обеспечения лучшего качества электропитания, ИБП переключается в линейный режим.

Дизайн высокой плотности

ИБП большой емкости обеспечивает надежное и качественное резервное питание от батарей в компактной конструкции, значительно оптимизируя пространство в стойке.

Высокий коэффициент выходной мощности

Коэффициент выходной мощности ИБП равен 1, что означает, что более важные устройства с более высокой суммарной мощностью могут получать питание от ИБП, эффективно используя большее количество нагрузок.

Возможность гибкой настройки

Пользователи могут достичь гибкой конфигурации с помощью системы, которая может быть настроена как 3-в-3 или 3-в-1, что позволяет легко настраивать ИТ-решения в соответствии с различными потребностями.

Возможность установки в стойку

Продукт совместим со стандартными стойками 19 дюймов, что делает его удобными для интеграции в серверных и центрах обработки данных.

cyberpower

Цветной ЖК-дисплей с сенсорной панелью

Цветной ЖК-дисплей с сенсорной панелью оснащен дружественным, интуитивно-понятным интерфейсом, позволяющим пользователям настраивать параметры и контролировать показатели системы.

Конструкция с двумя входами

Предоставляя пользователям возможность подключать один вход от источника переменного тока, а другой - от выхода ИБП, оснащенная двумя входами конструкция обеспечивает подключенному оборудованию качественное питание и непрерывность работы системы.

Параллельное расширение ИБП

Функция параллельного расширения ИБП дает пользователям возможность адаптировать свои источники электроэнергии посредством подключения многочисленных ИБП, таким образом обеспечивая достижение даже еще большей производительности и N+X резервирования питания для защиты систем от сбоев в системе электроснабжения.

Совместим с генератором

Бесперебойность подачи питания во время перебоев в электроснабжении может достигаться с использованием генераторов. Когда ИБП работает от питания генератора, ИБП в состоянии стабилизировать неустойчивые напряжения генератора, гарантируя стабильную подачу питания.

Батарейные блоки для ИБП

С целью увеличения времени работы системы, при перебоях электроснабжения, ИБП может подключаться к дополнительным модулям аккумуляторных батарей (EBM - дополнительный батарейный модуль). EBM поставляется с разъемами постоянного тока Plug-N-Play (подключи и работай) и поддерживает увеличение количества аккумуляторных батарей за счет дополнительных модулей EBM, обеспечивая максимальное вермя резерва системы электропитанием.

Интеллектуальное управление батареей

В ИБП используется технология Интеллектуального управления батареей (SBM) для управления процессом зарядки батареи, применяя подход из трех циклов и температурную компенсацию, увеличивая срок службы батареи.

Возможность удаленного управления

Возможность удаленного управления позволяет осуществлять мониторинг и контроль устройств с помощью карты удаленного управления. Пользователи также могут выполнять задачи по управлению оборудованием, такие как запланированные отключения и перезагрузки.

Программное обеспечение для бизнеса PowerPanel®

Программное обеспечение для управления PowerPanel® выполняет крупномасштабное управление питанием и грамотное отключение системы. Это программное обеспечение имеет статус VMware Ready ™ и совместимо с VMware ESXi. Оно также поддерживает Citrix XenServer и Microsoft Hyper-V.

Источник: https://www.cyberpower.com/ru/ru/company/news/newscontent/NW-0000382-01

15.01.2021

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс vseibp.ru
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии