+7 (499) 322-94-40
Показать меню
Скрыть меню

Новости сайта
Трехфазные ИБП серии KEOR MOD от компании Legrand

Трехфазные ИБП серии KEOR MOD от компании Legrand

Группа Legrand анонсирует новые трехфазные источники бесперебойного питания Keor MOD.

Широкие функциональные возможности, гибкая архитектура для всех видов установки и применения, технологии максимальной эффективности и футуристический дизайн – серия Keor MOD станет новейшим дополнением семейства ИБП и по-новому определит концепцию модульности.

Keor MOD является оптимальным решением для электропитания всех ответственных IT-нагрузок – конструкция ИБП отвечает любым требованиям клиентов к непрерывному развитию ИТ-инфраструктуры. В основу предложения входит два типа конфигурации силового шкафа: до пяти модулей питания с внутренними батареями (25 – 125 кВт) и до десяти модулей питания (25 – 250 кВт).

IBP-legrant

Технология объединения

В параллель подключаются не силовые шкафы (ИБП), а силовые модули ИБП. Поэтому в ИБП, работающих в параллельном режиме, может быть разное количество силовых модулей. Отсюда увеличивается количество возможных конфигураций, и это в свою очередь расширяет возможности масштабирования мощности. Доступно подключение до 24 штук в параллель. Так создается система мощностью до 600 кВт.

Мощность и эффективность

Максимально компактный и минимальный по весу силовой модуль 25 кВт занимает всего два юнита и показывает оптимальный показатель удельной мощности среди аналогов. Такое решение позволяет обеспечить высокую мощность при стандартной высоте ИБП. Устройство оснащено технологией System on Chip, которая использует двухъядерный процессор ARM A9, высокопроизводительную FPGA и другие передовые возможности в единой системе. За счет такой системы силовой модуль показывает широкие вычислительные возможности, скорость и универсальность.

Широкие функциональные возможности и управление

Отличительным элементом серии ИБП Keor MOD является наличие светодиодного индикатора состояния (Led Status Bar) каждого силового модуля, который работает по принципу «светофора» для отображения своего рабочего состояния. Предотвратить любые некорректные операции или непреднамеренные отключения поможет практичный переключатель на передней панели, который выполняет механическое и электрическое соединение/разъединение. За счет функции горячей замены, подключения Plug and Play силового модуля все этапы техобслуживания, в том числе наращивание мощности, выполняются быстро и просто.

IBP-legrant

Анна Давыдова, руководитель направления ИБП, Legrand Россия и СНГ:

«Keor MOD – это модульный высокоэффективный ИБП, который создан для обеспечения безопасности хранения данных в ЦОД. Эффективность работы ИБП и его масштабируемость достигаются за счет сложных технологических решений. Это компактное решение, выполненное в соответствии с последними тенденциями промышленного дизайна IT-продуктов, идеально дополнит архитектуру дата-центров».

Подробнее о новости компании Legrand можно ознакомиться на сайте компании legrand.ru

23.05.2021

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс vseibp.ru
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии